Комфорт у вас на дому. Незапятнанная вода для всего дома. Часть 3

Фильтры механической чистки Honeywell. имеют много модификаций - есть фильтры с редуктором, понижающие давле-ние на входе в фильтр, ежели оно очень огромное. Такие фильтры употребляются, в основном, в системах городского водоснабжения, когда давление в сети превосходит 6 атмосфер. Ежели в Вашей воде находится узкая фракция типа глины либо ила, то сетчатый фильтр не подступает. Такие примеси очень быстро забивают поверхность сетки фильтра, прекращая его работу, потому биться с таковыми явлениями приходится несколько по-другому. В таковых вариантах употребляется “всепригодный корпус”, в который можно поместить хоть какой из нужных видов засыпки. В качестве фильтрующей засыпки употребляются гравий, песок, антрацит и т.п. Таковой фильтр убирает из воды узкую фракцию за счет пропускания воды через значимый размер градиентной засыпки. Промывается фильтр так же обратным током воды. Пожалуйста, чуток наиболее тщательно о «всепригодном корпусе”?

Для управления фильтром, в основном, употребляются автоматизированные системы, требующие малого обслуживания. Автоматика такового фильтра работает в режиме настоящего времени, и, следовательно, время промывки Вы сможете выставить на хоть какое комфортное вам время (к примеру на 2 часа ночи) и на хоть какой удачный вам день недельки, т.е. выставить время с таковым расчетом, чтоб этот процесс никому не мешал. Аппарат автоматом включится в назначенное время и произведет промывку. Ремонт частных домов. Управление фильтром лучше применять,употреблять электронное - это дает огромное преимущество. Таковая схема  помнит все установки (когда и что нужно сделать) даже ежели отключили электричество практически на двое суток.

Электромеханические блоки управления, используемые в промышленных системах, кстати наиболее дешевенькие, требуют присутствия человека, который бы за ними повсевременно смотрел. Дело в том, что при выключении электро энергии электромагнитный блок теряет режим настоящего времени и связанные с ним опции, т.е. сдвигаются все режимы промывки и т.п. Ежели ночкой отключили электроэнергию часов на 5, а Вы этого не увидели, то может оказаться, что система начнет промываться позднее, чем было нужно, и может быть совершенно не в ночное время, а конкретно тогда, когда Для вас нужна подача воды.

Комментарии закрыты.