июня 29

 Еще одной принципиальной чертой тепловых завес является тип нагревательных частей: ТЭН либо спираль. Спиральный нагреватель представляет собой железную проволоку, свитую в спираль. Такие нагревательные элементы применялись в обширно узнаваемых российских обогревателях – «тарелках». Существенными недочетами спиральных нагревателей являются высочайшая температура нагрева (из-за малой площади поверхности), приводящая к «сжиганию» кислорода, и низкий срок службы. Читать полностью »

июня 22

А в целом же фильтр по стоимости вышел полностью конкурентно-способным по отношению к макету - цены у их фактически равны. В модели БАРЬЕР-С2 применен фактически аналогичный патрон, но за счет того, что из него "исключена" чистка от ядовитых металлов он вышел в 2 раза дешевле. 2-ой патрон довольно тщательно описан в обзоре, и мы не будем повторять его конструкцию. Барьер С2 выпускается в пары вариантах: С2-01 и С2-02 и С2-ультра. Читать полностью »

июня 22

Компания "Автотрол"- это компания, имеющая свои консульства фактически по всему миру. Она заходит в огромную транснациональную корпорацию "Осмоникс". В широчайшей номенклатуре технических средств, выпускаемых компанией "Автотрол", включающих сложные электронные системы, имеется сектор электромеханических устройств, управляющих работой фильтра, которые более подступают для наших Русских критерий. Хоть какой человек опосля отключения питающего напряжения либо опосля долгого перерыва полностью в состоянии запустить эту аппаратуру в работу. Читать полностью »

июня 21

Обычно, все германские компании,конторы и, а именно, компания «WOLF» комплектует котел самым обычным блоком автоматики, обеспечивающим вышеперечисленные функции. У компании,конторы «WOLF» это система автоматики типа «R11». Эта система обеспечивает минимум нужных функций, регулируя температуру котловой воды (задающий термостат). Другими словами, это блок, как сейчас молвят, без каких или «наворотов». Читать полностью »

июня 20

Крайние - фильтры накопительного типа. Они задерживают и накапливают в для себя примеси (как, кстати, и бытовые фильтры-кувшины). Чем это плохо - понятно и домохозяйке: фильтр сначала очищает, а потом начинает очищаться сам. Обратноосмотический фильтр работает по другому принципу - он выступает в роли барьера, непреодолимой преграды на пути примесей и микроорганизмов и стоит "до крайнего" - даже ежели мембрана забьется, "неприятель" не пройдет. Читать полностью »

июня 20

Неплохой котел с обычным КПД - это практически песня. И делают такие котлы далековато не все и далековато не везде. Потому к выбору котла нужно относиться чрезвычайно пристально. Приведу очередной пример. В Москве на одном участке стоят рядом два дома. Оба эти дома совершенно не так давно заключили с нами контракт о сервисном обслуживании. Один дом чуток побольше, 2-ой гораздо меньше. Первым строился тот дом, который гораздо меньше, и оснащали его котлом тоже первым. Читать полностью »

июня 20

Почему-либо с тем, что кар является средством завышенной угрозы, согласны все, а вот с тем, что неважно какая отопительная техника является более небезопасным техническим средством никто соглашаться не желает. А напрасно! Нельзя не огласить несколько слов о необходимости сервисного сервис котлов на газовом горючем. Без него просто нельзя получить разрешение на использование газом - одним из документов, которые нужны для подключения к дому газа, является контракт со спец организацией, имеющей лицензию ГОСГОРТЕХНАДЗОРА, на сервисное сервис данной котельной установки. Читать полностью »


Страница 1 из 41234»